站内搜索:
  当前位置: 首页>番禺概况>成绩与荣誉  
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
余荫山房沈瑜元荣获“广州地区旅游景区(点)“优秀通讯员”称号
日期: 2014-04-01
 

    3月25日上午,“广州地区旅游景区协会第三届二次会员大会暨2014年景区发展高峰论坛”在广州流花宾馆举行。会上,余荫山房旅游服务中心沈瑜元荣获广州地区旅游景区(点)“优秀通讯员”称号。

    近年来,余荫山房不断加大对景区的宣传力度,深入挖掘新闻题材,与广州地区各媒体建立长期而稳定的合作关系。余荫山房组织专人负责新闻稿件的撰写和审核工作,并及时把余荫山房的最新资讯向广州日报、南方都市报、番禺日报、番禺商旅网、广州景区协会、南村时讯等多个媒体平台投稿。2013年,余荫山房向广州市内多个媒体和宣传机构投稿多达上百份,使游客通过报纸、杂志、微博等媒体全方位了解余荫山房。

    余荫山房有关负责人表示,沈瑜元获得“优秀通讯员”称号,是广州地区旅游景区协会对其个人和余荫山房景区在过去一年里宣传工作的肯定。今后,余荫山房将再接再厉,将景区各种新鲜资讯及时呈现给广大读者和游客。