站内搜索:
  当前位置: 首页>番禺概况>成绩与荣誉  
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
珠江灯光荣获“优秀文化创新奖”
日期: 2015-05-29
 

    5月27日,区总商会、区生产力促进中心、区创新科技企业协会、广州珠江灯光科技有限公司组团参加2015首届国际文化产业投资洽谈会。

    本次文洽会由国家发改委国际合作中心、文化部艺术发展中心主办,在北京国家会议中心举行。大会邀请了全球数十个国家参展参会,国内上千企业,金融、投资机构与海外各方进行投资对接合作。

    当天下午,区委常委、区委统战部部长黎伟棠,广州大学城管委会书记朱瑞武,区工商联党组书记陈锦云以及番禺企业代表等一行8人,在考察北京中关村高新企业后,到文洽会现场参观了番禺的展位。黎伟棠对番禺代表团的积极参展表示肯定,并对珠江灯光有限公司作为广东唯一的科技企业参展表示赞赏与鼓励,寄望番禺的科技企业能走遍全国、走向世界。

    5月27日晚,2015首届国际文化产业投资洽谈会组委会举行颁奖晚会,广州珠江灯光科技有限公司新成立的广州珠江灯光文化产业投资有限公司被授予“优秀文化创新奖”。