站内搜索:
  当前位置: 首页>番禺概况>成绩与荣誉  
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
莲花山旅游区票务部和番禺宾馆服务总台被命名为“共产党员示范岗”
日期: 2015-07-14
 

    6月29日,莲花山旅游区票务部、番禺宾馆服务总台通过了上级对党员示范岗的实地检查,分别被中共广州市番禺区委组织部命名为“共产党员示范岗”。

    莲花山旅游区票务部作为景区接待游客的第一道窗口,党员示范岗的引领带动作用至关重要。共产党员发挥先锋模范作用,带领全体员工积极投身示范岗创建活动,以不断深化优质服务意识和提升服务水平为目标,借创建的契机,不断改进工作作风,强化服务意识,使党员队伍素质更优良,作风更严谨,纪律更严明;全体员工爱岗敬业,文明待客,在平凡的岗位上兢兢业业,热情为游客服务。

    番禺宾馆客房服务总台一直以高标准的服务水平接待海内外宾客。近年来,积极开展“共产党员示范岗”创建活动,全体党员充分发挥共产党员的先锋模范作用,带领全体干部员工积极进取、开拓创新,不断提高前台的服务质量和服务水平。坚持开展便民、利民、为民服务,开展岗位业务培训,以共产党员示范岗的要求严格落实各项工作,做到服务规范公开上墙,岗位成员团结协作,严格履行服务承诺,积极参加职业道德教育和党风党纪廉政教育等各项学习活动和业务培训,创建工作扎实有效,受到上级考评组的好评。