站内搜索:
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
番禺区财政局积极开展全区教育系统政府采购业务培训
日期: 2017-06-09
 

为提高我区教育系统政府采购业务水平,巩固教育系统2016年政府采购“零投诉”的良好成绩,区财政局政府采购办和区教育局在教师进修学校举办了为期两天的教育系统采购人员培训班。全区教育系统各单位政府采购主管领导及政府采购经办人员370余人参加了培训。

会上,番禺区教育局副局长高达流作动员讲话,强调做好政府采购工作对反腐倡廉工作的重要意义。区财政局政府采购办、区教育装备中心、广州市公共资源交易中心的工作人员分别围绕政府采购信息统计管理、教育系统单位政府采购具体实施流程、政府采购实施条例及新规对政府采购流程的影响进行了重点讲解。

我区教育系统单位多,政府采购数量大,历来为政府采购投诉集中的部门。下一步,区政府采购办将继续加强对教育系统政府采购工作的监管力度,提高采购人的权责意识,优化政府采购审批环节,保持政府采购的廉洁高效。