天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 发展规划

番禺区举办用地报批及落实留用地、安置地及农村土地突出问题三项治理工作培训班

来源: 发布时间:2016-08-18 阅读次数:
字体大小:

8月上旬,番禺区国土规划局举办番禺区用地报批及落实留用地、安置地及农村土地突出问题三项治理工作培训班。番禺区土地开发中心、区基建办、番禺供电局、区水务局、番禺交投公司、区教育局、区人社局、区城管局、南大办等区直单位、各镇街及部分重点工程项目业主单位共30余家单位参加培训。

培训详细讲解了用地报批、留用地安置地、拆迁安置房办证等工作的最新政策与注意事项,明确了各项重点工作的时间节点与材料要求。参会单位针对培训内容、结合实际工作,提出了若干问题,授课人员一一进行了详细的解答。通过此次培训,各单位进一步明晰了用地报批、留用地、安置地工作的流程和重点环节,对番禺区局的业务有了深入了解。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信