天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 审批改革 > 改革信息

政务“集成服务”全面铺开

来源: 发布时间:2017-01-17 阅读次数:
字体大小:

1月13日上午,我区召开2016年度政务服务总结会议,对2016年全区政务服务工作进行总结,部署今年的工作。区委常委、常务副区长黄卡,市政务办有关领导,各镇街分管领导及区政务服务中心负责人,区有关部门负责人,民生档案信息采集与共享交换工作领导小组成员单位,进驻区政务服务中心各职能部门分管领导和窗口负责人等参加了会议。

我区2016年政务服务工作亮点纷呈,“集成服务”改革工作全面铺开,构建了基层政务服务新机制,打造了政务服务升级版,特色服务取得新进展,黄卡对此予以充分肯定。黄卡要求,各镇街、各部门要继续深化对政务服务工作的认识,进一步夯实政务服务基础;以群众满足感为导向,深化“集成服务”改革;顺应“互联网+政务服务”潮流,推进融合线上线下政务服务;推进政务信息化建设,利用信息手段提高政务服务及公共服务便捷程度;强化效能监察,进一步提高政务服务质量;建立政务服务沟通联系工作机制,努力完成区委、区政府交办的各项工作任务。

区政务办汇报了2016年全区政务服务工作情况及2017年工作计划,通报了2016年度民生档案信息采集与共享工作情况考核结果。

会议对2016年度政务服务优秀部门窗口、镇街中心和个人进行了表彰。

(来源:番禺日报)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信