天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 审批改革 > 改革信息

化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度工作 

来源: 发布时间:2017-07-04 阅读次数:
字体大小:

根据区政府的工作部署,为迎接做好2017年开办企业便利度评估工作,确保迎评各项工作落实到位。化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度工作。

一是进一步严格落实商事主体住所(经营场所)条件的各项规定,窗口经办人员在出具场地证明时不得擅自增设前置条件,并在规定时间内核发场地证明文件;二是开通经办人员CA数字证书业务权限,将开具场地证明业务下放至各村(居)办理,三是在政务中心办事大厅便民自助区域设置1个税务(国税)申报专窗,供有需要的企业代表及时办理税务申报业务;四是通过集成服务综合窗口工作人员在受理业务时宣传网上办理税务申报便民利民信息,并派发相关税务报到指南;五是多措并举大力宣传“一口式”照章同办业务,提高广大群众和企业代表的知晓度。接下来,化龙镇政务服务中心将会积极推进上级的工作部署,优化服务,精简流程,提高效率,全力提升我镇开办企业便利度。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页