天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

中共广州市番禺区委组织部公开选调公务员公告

来源: 发布时间:2017-05-11 阅读次数:
字体大小:

根据工作需要,我部决定在全区范围内公开选调公务员3名。

一、资格条件

(一)思想政治素质好,热爱组织工作,组织观念和纪律观念强;有一定的政策理论水平,有较强的文字综合、口头表达和组织协调能力;坚持原则,公道正派,敬业廉洁,遵纪守法。

(二)全区范围内实施或参照公务员法管理单位的公务员,在编在岗满1(时间截至201751),年度考核均为称职或以上等次。

(三)中共党员,全日制本科及以上学历,学士及以上学位。

(四)身体健康。

(五)现任科员级,年龄30周岁以下(198751日后出生)

(六)正在试用期或未达到服务年限的;与本部工作人员有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的;配偶已移居国(境)外或没有配偶、子女均已移居国(境)外的;有其他规定不宜办理转任情形的均不列入选调范围。

二、选调程序

(一)组织报名

组织推荐和个人自荐相结合,报名人员填写《中共广州市番禺区委组织部公开选调公务员报名表》发送至电子邮箱:panyuzugong@126.com,邮件名称请注明“选调公务员+姓名”,报名者需对材料的真实性负责。报名时间截至2017517日(星期三)前。

咨询电话:84636301,84636216,13928780565

(二)资格审查

根据报名者提供的材料核对并审查其是否符合报考职位的资格条件。不符合选调条件者,取消报名资格;符合选调条件者,经审定后通知参加考试。

(三)能力测试

考试采取“笔试+面试”形式分两轮进行。

笔试重点考察应试者理论素养、知识水平和文字综合能力。

面试重点考察应试者的实际工作能力、解决问题能力和语言表达能力。

(四)组织考察

根据能力测试综合情况,与所在单位沟通考察,提出选调初步人选。人选达不到我部相关要求的,减少或取消选调岗位。

(五)跟班学习

选调初步人选在部机关进行3个月的跟班学习。

(六)考核转任

根据人选跟班学习期间的表现,我部研究确定选调人选,按规定办理公务员转任手续。

三、组织纪律

选调人选在选调过程中有如下情形之一的,取消选调资格:托人说情打招呼的;原单位不同意选调的;不服从组织安排的;提供虚假报名材料或其他不正当手段获得选调资格的;考察不合格的;跟班学习期间表现不佳的。

四、本公告由中共广州市番禺区委组织部负责解释。

 

附件:《中共广州市番禺区委组织部公开选调公务员报名登记表》

 

 

 

中共广州市番禺区委组织部

201758

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信