天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

十三届番禺区委第二轮巡察全面铺开巡察组联系方式公布

来源: 发布时间:2017-09-04 阅读次数:
字体大小:

十三届番禺区委第二轮巡察于8月25日正式启动,根据市委、区委统一部署,广州市区委巡察第4、5、6组分别对区民政局、洛浦街、区环保局3个单位党组织执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。本轮巡察的3个单位已于8月30日全部完成动员,被巡察单位党组织负责人在动员会上表示支持巡察组工作,自觉接受巡察监督。

区民政局党委书记黄启荣同志表示,要从讲政治、负责任的高度,充分认识区委巡察的重大意义,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受“政治体检”的宝贵机会,努力把区委巡察的工作要求转化为事业发展的动力,进一步推动番禺区民政工作上水平、走前列。

洛浦街党工委书记曾远明同志表示,坚决贯彻落实区委巡察的工作要求,主动配合巡察组开展工作,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。并以巡察为契机,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,努力推动全街各项事业迈上新台阶、实现新发展。

区环保局党委书记江榕明同志表示,要切实把思想统一到市委、区委对巡察工作的部署和要求上来,以最强的自觉性和责任感,主动接受监督检查。努力通过本次巡察加强局领导班子建设和干部队伍建设,压实“两个责任”,遵守政治纪律、政治规矩,强化“四个意识”,敢于担当,扎实提升全区环境监管工作效能,保障生态安全、提升环境质量。

本轮巡察期间巡察组值班电话、邮政信箱和电子邮箱公布如下:

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页