天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

关于公开征求番禺区行政许可、备案事项目录(征求公众意见稿)意见的公告

来源: 发布时间:2017-09-11 阅读次数:
字体大小:

为进一步深化行政审批制度改革,大力推进行政审批标准化工作,根据法律法规修订情况和省政府、市政府工作部署,我办在区第五轮审改行政审批、备案事项清理的基础上,对全区行政许可、备案事项进行了全面梳理,起草了《番禺区行政许可、备案事项目录》(征求公众意见稿)。现向社会公众征求意见及建议。

一、征求意见的时间:2017年9月11日-2017年9月23日。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文附件下载。

三、联系部门及方式:广州市番禺区机构编制委员会办公室,联系人:李先生,联系电话:34617211。

四、公众提交意见的途径:公众可通过电子邮件(pybb@panyu.gov.cn)提出意见、建议。

特此公告。

 

 

附件:番禺区行政许可、备案事项目录(征求公众意见稿)

 

 

 

广州市番禺区机构编制委员会办公室

2017年9月11日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页