天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

广州市番禺区农业局关于2015-2016年度广州市农民专业合作社扶持项目财政补助明细的公示

来源: 发布时间:2017-10-12 阅读次数:
字体大小:

根据《广州市农业局广州市财政局关于印发广州市农民专业合作社扶持项目财政补助方案的通知》(穗农〔2017〕127号)和《广州市财政局关于印发广州农民专业合作社扶持项目财政补助方案的通知》(穗财农〔2016〕410号)有关精神,前阶段我局联合区财政局对我区农民专业合作社申报2015及2016年度广州市农民专业合作社扶持项目财政补助的相关材料进行了审核,现依程序对拟补助的对象、项目、金额等信息资料进行公示(具体见附件)。

公示时间为10月12日至18日(共7天),对公示信息有异议的,可以通过书面和电话反映,也可直接到本局经营管理科反映情况。

受理部门:广州市番禺区农业局经营管理科

受理地址:广州市番禺区市桥街长堤东路71号

联系人:陈敏清

联系电话:020-84648377

 

 

附件:

1:广州市番禺区农业局安排2015年度广州市农民专业合作社扶持项目财政补助明细表

2:广州市番禺区农业局安排2016年度广州市农民专业合作社扶持项目财政补助明细表

 

 

 

番禺区农业局

2017年10月11日

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信