天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

广州市番禺区人民政府办公室关于再次公开征集2018年番禺区十件民生实事意见的公告 

来源: 发布时间:2017-12-18 阅读次数:
字体大小:

市民朋友们:

大家好!

根据《广州市番禺区人民政府办公室关于印发番禺区十件民生实事办理工作程序规范(试行)的通知》(番府办〔2014〕59号)要求,我们在前一阶段通过多种渠道就“2018年十件民生实事”开展了第一轮无导向性意见征询工作,并按照“关乎群众切身利益、具有普遍性和可操作性、不违背法律法规和现行政策、不超出我区事权范围”等原则,归纳梳理社会各界、区“两代表一委员”和有关部门提出的意见建议,经区政府常务会议审议,形成了2018年番禺区十件民生实事备选项目。现将备选项目在番禺区政府门户网站(www.panyu.gov.cn)、《番禺日报》、“广州番禺发布”微博和微信公众号上公布,再次向社会公众和各界人士公开征求意见。有关事宜公告如下:

一、征集时间

即日起至2017年12月28日。

二、提交方式

1.电子问卷请直接在番禺区政府门户网站“调查征集”栏提交,或关注“广州番禺发布”微博和微信公众号,点击“广州市番禺区人民政府办公室关于再次公开征集2017年番禺区十件民生实事意见的公告”及相关链接后进行投票,选出您认为应该列入2018年民生实事的备选项目,并勾选对应的选项框。

2.发送电子邮件到pyzfbzhk@163.com,标题请注明“民生实事”。

3.纸质问卷可邮寄到:广州市番禺区市桥街清河东路319号番禺区政府办公室综合科(信封注明“民生实事”,邮编:511400)。

纸质版由此下载:附件、2018年番禺区十件民生实事备选项目

4.每人选择10件,多于或少于10件无效。

期待您的建议,感谢您的参与!

点击进入投票界面 

广州市番禺区人民政府办公室

2017年12月18日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页