天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

关于番100线路取消停靠石壁小学站及番51、番146线路取消停靠番禺宾馆站的公示

来源: 发布时间:2017-12-20 阅读次数:
字体大小:

为了减少公共汽车番100(雁洲-广州南站)在石壁小学旁调头存在的安全隐患,保障该路段学生和群众出行安全,我局拟调整公共汽车番100线路取消停靠石壁小学站,线路其余行经站点保持不变。

为了配合我区交通拥堵治理工作,减少大北路番禺宾馆对出路段的交通压力,我局拟调整公共汽车番51线路(番禺区中心医院总站-化龙)、番146(中心医院-洛溪新城)线路取消停靠番禺宾馆站,线路其余行经站点保持不变,市民可移步至市桥汽车站西门公交站进行换乘。

根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将线路调整方案进行公示,广大市民可于2018年1月19日前通过交通热线84622161提出意见和建议。

 

 

番禺区交通局

2017年12月20日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页