天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

关于公开征求对番禺区人民政府土地征收中青苗及地上附着物补偿标准意见的通告 

来源: 发布时间:2017-12-25 阅读次数:
字体大小:

《关于调整我区土地征收中青苗及地上附着物补偿标准的通知》(番府〔2012〕117号)已于2017年7月31日届满。为进一步完善我区土地征收补偿制度,现根据我区实际情况制订了《番禺区人民政府关于调整土地征收中青苗及地上附着物补偿标准的通知(征求意见稿)》。依据《广州市行政规范性文件管理规定》第十三条要求,现将该补偿标准向社会公开征求意见。社会公众对该补偿标准的意见或建议请于2018年1月5日前通过传真或电子邮件向番禺区人民政府征用土地办公室反映(传真电话:84642160,电子邮箱:2542783482@qq.com)。

附件:番禺区人民政府关于调整土地征收中青苗及地上附着物补偿标准的通知(征求意见稿)

番禺区人民政府征用土地办公室

2017年12月25日


扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页