选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏 > 区农业农村局

广州市番禺区农业农村局关于公开征求《番禺区社会主义新农村建设项目补助资金管理办法(修订稿)(征求意见稿)》意见的通告

来源:广州市番禺区人民政府 发布时间:2019-10-22 15:57:11 阅读次数:
字体大小:

我区在2017年修订实施的《番禺区社会主义新农村建设项目补助资金管理办法》(以下简称《管理办法》),有效期至2019年12月31日。根据《广州市番禺区人民政府关于印发广州市番禺区实施〈广州市行政规范性文件管理规定〉细则的通知》(番府〔2013〕141号),我局现对此前印发实施的《管理办法》进行修订,修订内容详见附件《番禺区社会主义新农村建设项目补助资金管理办法(修订稿)(征求意见稿)》。

现就此修订稿征求社会公众意见,若对该修订稿有意见或建议,请于10月31日前通过电子邮件向番禺区农业农村局反映(电子邮箱:pyagri@panyu.gd.cn)。

附件:番禺区社会主义新农村建设项目补助资金管理办法(修订稿)(征求意见稿)

番禺区农业农村局

2019年10月22日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页