天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件

广州市番禺区人民政府关于石楼镇东门路及延长段工程建设的通告

来源: 发布时间:2017-05-25 阅读次数:
字体大小:

石楼镇东门路及延长段工程是石楼镇交通网络发展的重要组成部分,对缓解莲花山旅游区附近的交通拥堵情况及排险救灾具有十分重要的意义。石楼镇东门路及延长段起点位于莲花山旅游区东门口,自北向南经明星村、卫星村、东星村、联围村至海鸥大桥止,全长0.65千米,支长0.11千米。现就该项工程建设的有关事项通告如下:

一、石楼镇东门路及延长段工程范围按规划行政主管部门核发的建设用地规划许可等有关文件确定。

二、石楼镇东门路及延长段由石楼镇人民政府负责实施建设。工程用地涉及的征收补偿安置工作由石楼镇人民政府依照国家、省和市有关法律、法规、规章执行。

三、石楼镇东门路及延长段工程范围内的单位和个人,应当顾全大局,积极支持和配合国家建设,不得阻挠工程的测量、钻探、施工以及征收与补偿工作。

四、自本通告公布之日起,禁止工程红线范围内的抢种、抢建等行为。凡属抢种、抢建的,不纳入征收与补偿范围,并须依法承担相应的责任。

五、违反本通告,拒绝、阻挠国家机关工作人员依法执行公务的,由公安机关依照有关治安管理处罚的法律规定处理;使用暴力、威胁手段,构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

六、本通告自公布之日起施行,有效期3年。




广州市番禺区人民政府

2017年5月23日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页