天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件

广州市番禺区人民政府关于第一批清理规范67项区政府部门行政审批中介服务事项的决定

来源: 发布时间:2017-12-22 阅读次数:
字体大小:

番府〔2017〕179号

各镇政府、街道办事处,广州大学城管委会、广州南站地区管委会,区府直属各单位:

根据推进简政放权、放管结合、优化服务和深化行政审批制度改革的部署和要求,区政府决定第一批清理规范67项区政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

区各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套制度改革和规范体系建设,切实加强事中事后监管。要督促相关行业中介服务机构建立健全规章制度,规范从业人员执业行为。对涉及公共安全领域的行政审批事项,在清理规范相关中介服务后,要进一步完善监管措施,确保安全责任落实到位。

附件:广州市番禺区人民政府决定第一批清理规范的区政府部门行政审批中介服务事项目录

广州市番禺区人民政府

2017年12月22日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页