选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 食品药品安全 > 质量信息 > 食品质量信息

广州市番禺区食品药品监督管理局2018年上半年餐饮环节食用农产品原料专项抽检信息

来源: 发布时间:2018-07-20 11:25:00 阅读次数:
字体大小:
 近期,广州市番禺区食品药品监督管理局组织了餐饮环节食用农产品原料专项监督抽检,对的3类食用农产品原料(蔬菜、水果、畜禽肉及副产品)进行监督抽检,共51批次。其中,抽检项目合格样品51批次。具体情况如下:

一、总体情况

蔬菜37批次,全部合格;水果4批次,全部合格;畜禽肉及副产品10批次,全部合格。

二、食品安全消费提示

发现不合格食品时,请拨打食品安全举报投诉电话12345或者12331 

附件:附件1:_本次检验项目表

附件2:_食品抽检合格信息表

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页